Veranstaltungen und Gottesdienste

26. Feb. 2019 - 19:30 Uhr
Gemeindeverstammlung mit neuem Kirchenvorstand
Harmshaus

Der Kirchenvorstand lädt ein zu einer Gemeindeversammlung am Dienstag, 26.2., 19:30 Uhr, im Harmssaal. Nach dem Neustart des Kirchenvorstandes im Juni 2018 soll nun die Möglichkeit bestehen, das neue Leitungsgremium mit seinen Ausschüssen näher kennenzulernen, sich über aktuelle Fragen des Gemeindelebens zu informieren
und Gedanken und Anregungen ins Gespräch einzubringen.

3. Mär. 2019 - 10:00 Uhr

Gottesdienst mit Abendmahl mit Pastor Günter Brunkhorst,

besonders eingeladen sind die KU-6-Konfirmanden

10. Mär. 2019 - 10:00 Uhr

Gottesdienst mit Pastor Hartmut Nack
im Anschluss, gegen 11.15 Uhr Taufgottesdienst mit Pastor Hartmut Nack

10. Mär. 2019 - 17:00 Uhr
Orgelkonzert mit Simon Schumacher
St.-Lucas-Kirche

Am Sonntag, 10.3., findet um 17.00 Uhr in der St.-Lucas-Kirche ein Orgelkonzert mit dem neuen Kreiskantor Simon Schumacher aus Rotenburg statt. Das Programm stellt eine wunderbare Gelegenheit dar, den seit einem Jahr im Kirchenkreis beschäftigten Kreiskantor persönlich und musikalisch kennen zu lernen. In Sachen Orgelkonzert ist er nicht nur national, sondern auch in Österreich, Russland und den USA unterwegs gewesen. Mal sehen, was er für Scheeßel bereit hält. Der Eintritt zu dem Konzert ist frei.

15. Mär. 2019 - 20:00 Uhr
"Time to talk"-Team organisiert Abend für Frauen
Scheeßeler Hof

Das Team von „Time to talk“ lädt Frauen ein, am 15.3., 20:00 Uhr, zu einem Vortrag in den Scheeßeler Hof zu kommen. Einlass ab 19:30 Uhr.

Das Team berichtet zu den Inhalten: „Jedes Land hat Grenzen. Ausnahmslos. Sie sind wichtig, weil sie festlegen, was zu dem entsprechenden Land gehört und was nicht. Ein Land existiert erst durch seine Abgrenzung. Genauso verhält es sich mit unserem Leben und unserer Persönlichkeit. Wir haben Grenzen. Sie definieren uns. Sie machen uns unverwechselbar und schützen uns.“

Die Referentinnen, Georgia Mix, Autorin, und Steffi Gosch, Erzieherin, wollen sich gemeinsam mit den Gästen mit diesen Grenzen auseinandersetzen und die Fülle unseres
Landes entdecken. Dies machen sie auf ganzheitliche Weise – durch Worte, Musik und Bilder – kreativ und herzensnah.

Karten gibt ab dem 23.2. bei den bekannten Vorverkaufsstellen (Kolkmann Scheeßel, Momento Sittensen, Lesezeichen Zeven). Karten gibt es nur im Vorverkauf, keine Abendkasse.

Format: 02/22/2019