Veranstaltungen und Gottesdienste

29. Mär. 2020 - 10:00 Uhr
[NEU] "Gottesdienst zeitgleich"
Veranstaltungsort:
Da, wo Sie dann gerade sind :-)

Ein Gottesdienst für alle Scheeßeler - und die virtuell mitfeiern wollen.

Eine Datei mit Abläufen und Impulsen steht auf der Startseite unter "Meldungen" zum Download bereit - für Ihre Gottesdienstfeier zu Hause: Allein, zu zweit, mit der ganzen Familie.

29. Mär. 2020 - 10:00 Uhr
Fintel
Gottesdienst mit Pastor i.R. Klingbeil
Kirche Fintel
30. Mär. 2020 - 0:00 Uhr
[ABGESAGT] Kinderfreizeit 1 in Eulenberg
Eulenberg

In den nächsten Osterferien geht es wieder zur Kinderfreizeit. Auch 2020 gibt es wieder zwei Freizeiten mit dem gleichen Programm. Die Freizeiten finden gemeinsam mit der Kirchengemeinde Lauenbrück statt. Das Freizeitheim Eulenberg bei Bremervörde bietet tolle Möglichkeiten zum Spielen und Toben drinnen und draußen!
Alle Kinder hören und erleben abenteuerliche Geschichten der Bibel, erforschen bei einer Rallye Wiesen, Bach und Wald, werden kreativ und haben viel Spaß miteinander! Alle Kinder ab Klasse 2 sind herzlich eingeladen!
Die Termine: 1. Freizeit: Montag, 30.3.- Donnerstag, 2.4.2020. 2. Freizeit: Donnerstag, 2.4.-Sonntag, 5.4.20.

Die Kosten für Unterkunft, Verpflegung und Busfahrt liegen bei 85 Euro. Anmeldeformulare liegen im Gemeindehaus aus!
Sabine Gerken und Mitarbeiterteam freuen sich auf tolle Tage!

1. Apr. 2020 - 14:30 Uhr
[ABGESAGT] Senioren-Gesamttreffen in Ostervesede
St.-Lucas-Kirche

Am Mittwoch, 1.4., findet von 14.30 bis ca. 17 Uhr das Senioren-Gesamttreffen der Kirchengemeinde Scheeßel im Dorfgemeinschaftshaus Ostervesede statt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Seniorengruppe Westervesede/Deepen laden dazu ein. Diakonin Edda Nolte aus Selsingen hält einen Vortrag zum Thema „Loslassen, weiter gehen, alles hat seine Zeit“. Genügend Zeit zum Klönen bei Kaffee und Kuchen ist eingeplant. Als Unkostenbeitrag werden 9 Euro pro Person erbeten. Weitere Informationen sind erhältlich bei Helga Kröger, Tel. 04263 9850710.

2. Apr. 2020 - 0:00 Uhr
[ABGESAGT] Kinderfreizeit 2 in Eulenberg
Eulenberg

Sabine Gerken und Mitarbeiterteam freuen sich auf tolle Tage!

5. Apr. 2020 - 10:00 Uhr
Fintel