Sommerkirche

Für drei Sonntage in der Urlaubszeit ändert sich der Gottesdienstplan unserer Kirchenregion. Auch 2019 gibt es wieder die „Sommerkirche“. An diesen Sonntagen wird es einen Gottesdienst pro Sonntag gemeinsam für die Kirchengemeinden Fintel, Lauenbrück und Scheeßel geben. Jeweils eine der Gemeinden lädt ein. Alle anderen sind
eingeladen, sich auf den Weg in die Nachbargemeinden zu machen.

Die Gottesdienste stehen in diesem Jahr unter dem gemeinsamen Thema „Trinität“, die drei Personen der göttlichen Dreieinigkeit sollen bedacht werden.

Die Termine:

28. Juli, 10 Uhr, Martin-Luther-Kirche Lauenbrück („Gott Vater“, mit Pastor Ubben, Scheeßel)
4. August, 10 Uhr, St.-Lucas-Kirche Scheeßel („Gott Sohn“, mit Pastor Ubben, Scheeßel, mit Abendmahl)
11. August, 10 Uhr, St.-Antonius-Kirche Fintel („Gott Heiliger Geist“, mit Pastorin Blattmann, Fintel).

26. Mai 2019

Jens Ubben